Los destellos más elegantes y distinguidos identifican a esta línea de vinos que viste de etiqueta el exótico encanto de la Patagonia. Con una receta original de arraigo ancestral se logran resaltar rasgos únicos que cautivan a los paladares más exquisitos. Estos vinos tintos fermentados en barrica, previo el descarte del hollejo y las semillas, a diferencia de los modos tradicionales, brindan una acidez fresca y un justo equilibrio con la madera. En Saurus Barrel Fermented la bodega hace su apuesta a la creatividad y a la innovación y pone a prueba nuevos estilos, nuevos modelos técnicos y ensaya tipos de crianza en roble. Todos los detalles se expresan delicadamente en la etiqueta que refleja la intimidad del proceso y su composición: variedad, cuartel, año, parcela, clon, fecha de cosecha, fecha de inicio y fin de crianza, fecha de embotellado y número de botella, junto con la firma del enólogo, Leonardo Puppato. Esta versión se destaca por su elaboración en base a selecciones coloniales de vides importadas de Europa, únicas en la región. En el caso del Pinot Noir, la maceración inicial en frío es breve y la fermentación y crianza dura aproximadamente 6 meses en barricas de roble nuevas. Luego se embotella y se estiba no menos de 6 meses. A la vista presenta tonalidades rojas y brillantes. En nariz se perciben aromas a frutos rojos como grosellas, frambuesas y frutillas. Por su fermentación en barricas de roble, remite no-tas a vainilla y cacao. En boca es muy frutado, con taninos amables y buena acidez. Vino estabilizado naturalmente, embotellado sin filtrar. Esta semana 20% de descuento en Saurus
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