Clos de los Siete, nueva cosecha de puntos. El prestigioso periodista y Master o Wine británico Tim Atkin, calificó con 93 puntos la edición Clos de los Siete 2014, la más reciente creación de Michel Rolland. La fórmula de este nuevo Blend se compone de la siguiente manera: 54% Malbec, 18% Merlot, 13% Cabernet Sauvignon, 8% Syrah, 4% Cabernet Franc, 3% Petit Verdot. Clos de los Siete 2014 es la 13º cosecha de este vino y el mismo Rolland lo describe así: ¨Entrega tonos rojos profundos y destellos azules, propios de un vino exótico. Desprende aromas frutales intensos, precisos y frescos. Los aromas especiados se deben a la presencia novedosa del Cabernet Franc. En paladar sugiere elegancia y caninos carnosos. El final de boca es amable y prolongado; y su marcada acidez refleja una temporada de temperaturas mínimas y máximas excepcionalmente extremas.¨ Aprovechá un 15% de descuento
|
Categorías
Todos
|