WINE CONCEPT
  • Inicio
  • Wine Concept CLUB
    • Select
    • Platinum
    • Premium
  • Noticias
  • Contacto

Noticias

Llega Abuela Goye a Posadas, chocolates de producción artesanal y tradición suiza

29/6/2017

Comentarios

 
 Sus productos, en base al chocolate típico europeo, se enriquecen y diferencian por sus ingredientes regionales y su sabor único e inigualable. Conseguilos en Wine Concept.

Como muchas familias de inmigrantes europeos, los Goye llegaron a la zona de Bariloche en el siglo XIX. Provenían del suroeste de Suiza. Ellos fueron quienes dieron inicio a la tradición de elaborar chocolate y pastelería en la Patagonia. Lo hicieron con recetas de sus países de origen o que formaban parte de su cultura, a las cuales incorporaron ingredientes de la región.

Con ese espíritu familiar nació Abuela Goye. El nombre es un homenaje a las primeras mujeres inmigrantes, trabajadoras y pioneras, quienes con pocos recursos cocinaban rico y sano en sus nuevos hogares de la Patagonia.
​
En 1981 se inauguró el primer local en la ciudad de Bariloche, en una casa de estilo alpino. Se podían comprar chocolates, frutas en conserva y dulces.


Producción Artesanal: Elaboración del Chocolate

En Abuela Goye utilizan las mejores técnicas para la elaboración de sus delicias de chocolate. Las tabletas y bombones se realizan a partir de chocolate en tres sabores: semiamargo, chocolate con leche y chocolate blanco. Un trabajo en el que intervienen la precisión de maquinaria de última tecnología y la labor de los maestros y maestras chocolateros en la planta de producción de Abuela Goye.

Bombones: Los más delicados bocados de chocolate.

Bocaditos realizados con chocolate, bajo la supervisión del trabajo artesanal de los maestros chocolateros y con moldes de diseño exclusivo de Abuela Goye. Rellenos con chocolate, una variedad de cremas, frutas finas maceradas, licores, frutos secos y dulce de leche.
  • Tabletas con frutos secos: almendras, avellanas, nuez y castañas de cajú.
  • Tabletas con crocante y coco rallado.
  • Sabores puros: barras compactas de chocolate blanco, con leche y semiamargo.
  • Tabletas rellenas: con dulce de leche, mousse de dulce de leche, mil hojas de dulce de leche, dulce de leche con merengue, mousse de chocolate,  marroc, frutilla, frambuesa, boysenberry, arándanos, frutos del bosque, pasas de uvas al ron, crema patagónica (con frutas secas y frescas), mousse de higo, nougat, crema moka y crema suiza.

Chocolates: La tradición del chocolate europeo unida a la esencia de la Patagonia.

Deliciosas tabletas elaboradas en tres versiones: chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate semiamargo. Un trabajo artesanal, en el que se combinan el saber de los maestros chocolateros,y una maquinaria de precisión para obtener el más rico chocolate.

Alfajores: Clásicos y artesanales con dulce de leche artesanal y bañados en chocolate.

Dos capas de masa de galletita elaboradas en la planta, rellenas con ingredientes naturales, una fórmula de dulce de leche exclusiva de Abuela Goye, con baño de chocolate o glaseado artesanal.
  • Rellenos de dulce de leche con cobertura de chocolate blanco,  semiamargo o glaseado.
  • Rellenos de dulce de leche con almendras o nueces, bañados en chocolate.
  • Rellenos de dulce de frambuesa, rosa mosqueta, Frutos del Bosque, frutilla y mousse de chocolate.
  • Mini alfajores de dulce de leche con cobertura de chocolate blanco y semiamargo.

Conseguí los productos de Abuela Goye en Wine Concept
Comentarios

    Categorías

    Todo
    Bag In Box
    Black Friday
    Blend
    Cabernetfranc
    Copas
    Champagne
    Chandon
    Chocolates
    Dia Del Amigo
    Doña Paula
    Edicion Limitada
    Espumante
    Fernet
    Malbec
    Maridaje
    Pinot Noir
    Promociones
    Recomendados
    Regalos
    Riesling
    Rose
    Sauvignon Blanc
    Spirits
    Vino
    Vinodelasemana
    Vinos
    Vodka
    Whisky
    Winetips


    Tweets por el @wine_concept.
WineConcept® - San Luís 1612 - Posadas, Misiones, Argentina
  • Inicio
  • Wine Concept CLUB
    • Select
    • Platinum
    • Premium
  • Noticias
  • Contacto